суббота, 13 июня 2015 г.

СЛОЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

 Ингредиенты: 

✔ Слоеное тесто - 400 г. 
✔ Сыр твердый - 200 г. 
✔ Сыр мягкий - 100 г. 
✔ Яйцо (желток) - 1 шт. 
✔ Кунжут - 1 столовая ложка 

 Приготовление: 
1. Сыр натираем на терку. 
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски. 
3. На каждую накладываем сыр. 
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем. 
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”. 
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. 
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания. 

Приятного аппетита!












http://videoemail.iwowwe.com/VMail.aspx?T=E&L=41385919&D=8C940B28-13CC-4B03-9C84-174376D8414C

Комментариев нет:

Отправить комментарий