суббота, 13 июня 2015 г.

Мясо в томатном соусе

 Ингредиенты: 

Мясо (вырезка) — 1кг
Томатное пюре — 800-900 мл (можно заменить на консервированный томатный суп.) 
Луковица — 1 шт (небольшая) 
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу 
Сушеные специи — по вкусу 
Петрушка — по вкусу (по желанию) 
Масло растительное — 6-8 ст. ложек 

Приготовление: 
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной. 
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук. 
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте. 
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий