Ингредиенты:
Мясо (вырезка) — 1кг
Томатное пюре — 800-900 мл (можно заменить на консервированный томатный суп.)
Луковица — 1 шт (небольшая)
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Сушеные специи — по вкусу
Петрушка — по вкусу (по желанию)
Масло растительное — 6-8 ст. ложек
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните.
Приятного аппетита!
Мясо (вырезка) — 1кг
Томатное пюре — 800-900 мл (можно заменить на консервированный томатный суп.)
Луковица — 1 шт (небольшая)
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Сушеные специи — по вкусу
Петрушка — по вкусу (по желанию)
Масло растительное — 6-8 ст. ложек
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий