суббота, 13 июня 2015 г.

Рыбное филе в картофельном кляре

 Ингредиенты: 

  Филе рыбы (форель) — 600 г
  Картофель (средний) — 3 шт 
  Яйцо куриное — 1 шт Лимон — 1/2 шт 
  Мука — 2 ст. л. 

 Приготовление: 
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. 
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). 
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). 

4. Подавать с овощами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий