среда, 1 июля 2015 г.

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты: 
свинина для отбивных 
грибы маринованные 
чеснок 
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 

 Приготовление: 
Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой ( или сколоть зубочистками) . Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени .  Если  попался сыр, который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий