суббота, 13 июня 2015 г.

Куриные котлеты с плавленным сыром

 Ингредиенты: 

 Куриное филе 1 кг 
Яйца куриные 1 шт 
Батон 1.5 ломтика 
Сыр плавленый 2 шт 
Масло сливочное 70 гр 
Петрушка 1 ст. л. 
Соль, перец 0.5 ч.л 

 Приготовление: 
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке. 
2. Булку замочить в молоке. 
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. 
 4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.




http://videoemail.iwowwe.com/VMail.aspx?T=E&L=41385919&D=8C940B28-13CC-4B03-9C84-174376D8414C
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий